ココ・パイン・ヨーグルト

ヨーグルトブレンドの生地に甘酸っぱい
ドライパインを混ぜ込み、味と食感のアクセントに
ココナッツロングを入れてみました。
あっさりサッパリ系だけど、ほんのり甘くて
何もつけなくてもおいしく、夏場の食欲がない朝におすすめ♪

材料 ( HB 1斤分 )

強力粉 250g
ココナッツロング 30g
無塩バター 30g
砂糖 20g
小スプーン1 ( 5g )
スキムミルク 10g
ドライイースト 小スプーン1 ( 約3g )
130ml
プレーンヨーグルト 50ml
ドライ パイナップル 60g



1
 ホームベーカリーのパンケースにイーストと粗く刻んだ
 ドライ パイナップル以外の全材料を入れ、イーストを
 イースト容器に、ドライ パイナップルをレーズン・ナッツ容器に入れる。
 「食パン」コースで焼きあげる。 下の写真は焼き色「普通」です。


  

Copyright © since 2004 Lela Rosa All rights reserved.