蜂蜜とクリームチーズのブリオッシュ食パン 


蜂蜜がた〜っぷり入った ケーキのような食パンです。 
焼きたての香りは まるでパウンドケーキのよう♪
クリームチーズ入りなのでコクがあり、ふわふわです。



 材料  ( HB 1斤分 )

強力粉 220g
薄力粉 30g
はちみつ 70g
5g
無塩バター 30g
クリームチーズ 20g
スキムミルク 10g
牛乳 80ml
全卵 80g
インスタントドライイースト 3g














ホームベーカリーのパンケースに材料を入れる。
食パンコース、焼き色 " 淡 " で焼き上げる。
焼き色 淡でも写真のように けっこう濃い焼き色が
つきます。



糖分が多いので イーストは耐糖がおすすめ♪





* Copyright © since 2004 Sweet Country* All rights reserved *