MILK食パン 


ミルクた〜っぷり♪ ふんわ〜り、軽いクラムの食パン。
一番、お気に入りの配合です (^^)



 材料 HB 1斤分


強力粉 250g
無塩バター 20g
グラニュー糖 20g
4g
インスタントドライイースト 3g
牛乳 200ml

















HBのパンケースにイースト以外の全材料を入れ、
イーストはイースト容器にセットし、「食パン」コースで
焼きあげる。 焼き色はお好みで。 
写真のパンの焼き色は「標準」です。


* お砂糖は 必ず、グラニュー糖を使用してください。
  上白糖では釜伸びしすぎます。
  また、真冬でも牛乳、バターなどは冷蔵庫から
  出したての冷たいものをお使いください。

* Copyright © since 2004 Sweet Country* All rights reserved *