白神こだま酵母の食パン 


ホームベーカリー専用の白神こだま酵母ドライGを
使用して、プレーン食パンを焼きました。
キメ細やかな 口どけの良い、ふわふわ食パンです。





 材料 ( HB 1斤分 )

強力粉 ( ハルユタカ100 ) 250g
上白糖 20g
4g
無塩バター 20g
白神こだま酵母ドライG 5g
スキムミルク 12g
185g


 使用したツール 

白神こだま酵母ドライG 5g×8袋

白神こだま酵母が手間のかからない、ホームベーカリー専用になりました。












( パナソニック SD-BMS104-N 使用 )

コース : ドライイースト
メニュー : 食パン
焼き色 :

白神こだま酵母ドライGは ドライイースト容器にセットしました。



* Copyright © since 2004 Sweet Country* All rights reserved *