塩キャラメル胡桃モカ食パン 


コーヒー風味のパン生地に 塩キャラメルくるみを
混ぜ込んだ、スイーツ系の食パンです。




 材料 ( HB 1斤分 )

強力粉 250g
上白糖 35g
インスタントコーヒー 大匙1と小匙2
4g
無塩バター 25g
白神こだま酵母ドライG 5g
塩キャラメルくるみ 42g
卵黄 Lサイズ 1コ分
牛乳 上記の卵黄と合わせて 合計180ml




 使用したツール 

白神こだま酵母ドライG 5g×8袋

白神こだま酵母が手間のかからない、ホームベーカリー専用になりました。
















( パナソニック SD-BMS104-N 使用 )

コース : ドライイースト
メニュー : 食パン
レーズン : あり
焼き色 :

白神こだま酵母ドライGは ドライイースト容器にセットしました。
インスタントコーヒーは ネスレのエクセラを使用。 粉末のまま、強力粉と混ぜ合わせておく。
塩キャラメルくるみは 手で粗く砕き、レーズンナッツ容器にセットしておく。



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